Лига Чайников XVIII. Весна 2012 (февраль — май 2012)

Новости

«Красная Заря» завершила сезон на 7-м месте…

22.04.12

Третий дивизион. За 7 место.

«РУБИН» — «Красная Заря» 6:9.
Голы: Барбанаков-2, Кичёв, Холоденко-2, Панихин — Коченков-2, Балюк, Валеев, Филимонов, Масловский А.-3, Груздев (в свои ворота).
Судьи: Зинченко, Якуничев

Заключительную игру на турнире соперники провели в формате 5х5. «Красная Заря» пошла навстречу игрокам «РУБИНА», у которых в этот день возникли проблемы с явкой, но даже это никак не помешало команде Алексея Филимонова добиться итоговой победы в матче.

Хотя, «конструкторы» вплоть до 36-й минуты и лидировали с минимальным преимуществом, сил на концовку у «РУБИНА» попросту не хватило. Игроки стали допускать множество ошибок в обороне, не успевая прикрывать поймавших кураж нападающих «Красной Зари». Всего за шесть минут в ворота «РУБИНА» было забито пять быстрых мячей, что позволило команде Алексей Филимонова переломить ситуацию и повести с двухзначным преимуществом – 8:4.

Концовка матча прошла в такой же открытой игре. «Красная Заря» отметилась еще одной голевой комбинацией, а «РУБИН» успел провести две голевые атаки, в которых главным героем выступил нападающий Игорь Барбанаков, забивший сам и отдавший голевой пас на Вячеслава Кичёва.


Третий дивизион. За 11 место.

«Газпром газораспределение» — «Sophia» event-agency 3:7.
Голы: Бурлёв-2, Разуменко — Лежанский, Леханов-6.
Предупреждения: Бурлёв, Степанов (оба Газпром газораспределение).
Судьи: Зинченко, Николаев

Главная задача для игроков «Sophia» event-agency в этом поединке заключалась в активной помощи своему снайперу – Дмитрию Леханову победить в гонке бомбардиров Третьего дивизиона. И следует признать, что подопечные Тимура Еникеева со своей задачей справились на отлично, поскольку помимо победы над «Газпром газораспределениен», так же были отпразднованы и шесть голов Дмитрия Леханова.

В итоге «Sophia» event-agency занимает 11-е место, а Дмитрий Леханов скорее всего завоюет свой заветный трофей, поскольку его единственному преследователю – Дмитрию Корсакову, необходимо забить как минимум девять голов в ворота «итальянцев», во что верится с большим трудом.


Третий дивизион. За 7 место (утешительный Кубок).

«Газпромнефть НТЦ» — «Сетевик» 1:6.
Голы: Ромах — Свиридов-2, Лярский-2, Кузнецов-2.
Судьи: Зинченко, Николаев

Несмотря на относительную не важность этой встрече, соперники выдали очень упорный матч. В первом тайме командам лишь по одному разу удалось «взломать» оборону друг друга и обменяться результативными атаками.

Ничейный счет 1:1 держался до 38-й минуты, и при этом игра не была богатой на опасные моменты. А затем переломный мяч удалось забить игроку «Сетевика» - Виталию Кузнецову. Следом отличился и грозный форвард Константин Свиридов, доведший счет до 3:1 в пользу своей команды. Практически все оставшееся время «газпромовцы» атаковали в шесть полевых игроков. «Сетевик» отошел все командой в оборону и фактически так и не позволил сопернику создать что-либо у своих ворот.

При этом «оранжевым» удалось еще трижды отметиться голами на последней минуте матча, дважды поразив уже оставленные голкипером ворота, а еще один раз четко исполнив пенальти.