Soccer7 Лето 2013 (июнь — август 2013)

Новости

Пепси в упорной борьбе набирают первые три очка.

05.06.13

Первый дивизион

«ПЕПСИ» — «Новбытхим» 5:4
Голы: Барабаш Д., Листратов-2, Тепикян, Федоров Ф. — Баранов, Плахота, Холзаков, Лебедев.
Судьи: Якуничев

В первом тайме команды показали без компромиссный футбол, складывалось такое ощущение, что оба коллектива играют в догонялки, сначала одни забивают, другие догоняют, затем наоборот. Счет в матче на первой минуте открыл Барабаш, Денис замкнул передачу партнера. Но уже через минуту подопечные Исакова счет сравняли, Лебедев хлестко приложился к мячу. Начало было положено и до конца тайма, команды устроили качели и на перерыв ушли со счетом 4:4.

Второй тайм получился скромным на моменты, команды расстреляли весь «боевой комплект», за прошлые двадцать пять минут и заключительный отрезок провели на более низких оборотах. Как оказалось, у подопечных Лазарева, на последок был оставлен один запасной выстрел, и за пять минут до конца, Виктор Листратов прямой наводкой пробил по воротам соперника, мяч заметался в штрафной, и с несколько раз изменив направление, влетел в сетку ворот, этот гол и принес победу игрокам «ПЕПСИ».



«БПК» — «Красная Заря» 13:3
Голы: Волокитин, Бурдин-2, Васин, Борейко-2, Богатищев, Селеверстов-2, Урусов-3, Коченков (в свои ворота) — Кондратьев, Гусейнов-2.
Судьи: Сапожников

Подопечные Волокитина, не только в зале штампуют разгромные победы, но и на «травке». Жертвой «синей машины» в первом туре, стали подопечные Филимонова, игроки «БПК» оказались наголову сильнее соперника и уже после первого тайма вели со счетом 7:1. Счет в матче открыли уже на второй минуте, быстро раскатав в пас оборону соперника. Второй мяч в ворота «Красной Зари» влетел ровно, через минуту, Коченков попытался перехватить мяч и срезал его в собственные ворота. При счете 0:4 подопечные Филимонова смогли размочить счет, наказав заигравшегося в атаке соперника. Но не сильно расстроившись игроки «БПК» и до перерыва забили еще три мяча.

Второй тайм стал лишь формальностью, подопечные Волокитина продолжили «резвиться» в атаке и до вели счет до тринадцати забитых голов. Но не смотря на счет, ледовая дружина Филимонова руки не опускала и команда играла до финального свистка и без забитых голов с поля не ушла.



«Балтика» — «Лазерный Центр» 1:4
Голы: Ушаков — Горбашев, Захаров-2, Запрудаев.
Судьи: Якуничев

В первом матче подопечные Максима Щетина встречались с игроками «Лазерного Центра», командой с хорошей командной игрой и большими амбициями. Что в первом туре и доказали подопечные Попова, уверенно обыграв «пивоваров» со счетом 4:1. Счет в матче открыл Иван Запрудаев, уже в дебюте встречи, после прицельного удара мяч влетел точно в сетку ворот соперника. Через десять минут Захаров поддержал начинание партнера и провел второй мяч. Подопечные Щетинина в первом тайме, то же имели не плохие моменты, но реализовать их в забитые голы не смогли.

Начало второго тайма настало во многом решающим, подопечные Попова провели третий мяч, поставив соперника в крайне сложное положение. «Пивовары» конечно попытались отыграться, и один мяч забили, Алексей Ушаков был самым активным игроком, он и стал автором гола. Но игроки «Лазерного Центра» играли по счету, действуя строго от обороны и в конце концов, поймали соперника на контратаке и Надим Захаров за десять минут до конца забил четвертый мяч и чем деморализовал соперника.



«Dolce Porte» — «Цикорич» 5:4
Голы: Першин-2, Мутик-3 — Крук, Гуляев, Гуляев, Новрузов.
Судьи: Сапожников

Команды начали матч без разведки и уже на первой минуте подопечные Сергея Гуляева открыли счет, Денис Крук пробил с дальней дистанции, Басов прыгнул, но не достал, мяч вошел в притирку со штангой. Игроки «Dolce Porte» отыгрались через три минуты, Полиенко выдал отличную передачу на Юрия Першина и счет в матче сравнялся.

После пропущенного мяча игроки «Цикорича» стали больше атаковать и в середине тайма вновь вышли вперед, Новрузов принял мяч перед штрафной соперника, и без помех пробил, мяч вылетел из под игроков и не ожидавший «выстрела» голкипер, не смог помочь своей команде. Активизировавшись в конце тайма, подопечные Демкина счет сравняли, Александр Мутик в силовой манере прошел и завершил свой проход отличным ударом.

Второй тайм получился еще более упорным, в самом начале второго тайма, Мутик с Першиным на пару организовали третий мяч, использовав ошибку в обороне соперника. Но уже буквально в следующей атаке, игроки «Цикорича» счет сравняли, Юрий Гуляев на бровке обыграл двух защитников, отыгрался в стеночку с партнером и забил в пустые ворота. Получив психологическое преимущество игроки в голубых футболках на тридцать седьмой минуте забили четвертый мяч, Андрей Гуляев пробил из-за пределов штрафной и мяч от газона влетел в ворота.

Но подопечные Демкина показали борцовские качества, и на морально волевых вырвали победу, благодаря двум мячам Мутика, Александр и стал настоящим героем матча.