Soccer7 Лето 2013 (июнь — август 2013)

Новости

"Заводчане" Павла Солдатенко одерживают первую победу...

19.06.13
оставив без набранных очков дружину Алексея Филимонова...
оставив без набранных очков дружину Алексея Филимонова...

Первый дивизион

«Красная Заря» — НТЦ «Завод Ленинец» 1:3
Голы: Коченков — Левин, Солдатенко, Кузьмин.
Предупреждения: Валеев (Красная Заря).
Судьи: Сапожников

Команды начали матч, каждая в своем стиле, подопечные Филимонова всегда играют в силовой футбол с акцентом на оборону, а «заводчане» предпочитают быструю, атакующую игру.
Поединок начался с быстрого гола. Игроки в белых футболках прошли плотную оборону соперника, вышли «три в два» и реализовали локальное численное преимущество в забитый гол, отличился Павел Солдатенко. «Заводчане» продолжили атаковать, низко севшего к своим воротам соперника, «Красная Заря» отвечала контратаками, в одной из которых мяч угодил в штангу ворот подопечных Павла Солдатенко.

В середине первого тайма плотная оборона ледовой дружины Алексея Филимонова дала сбой, и Сергей Левин, выйдя один на один с Масловским, реализовал свой момент. 2:0.

Второй тайм начался с быстрого гола Михаила Коченкова, после чего игра вновь вернулась в прежнее русло. Контратаки «Красной Зари» носили все более угрожающий характер, их же соперники, видимо держа в уме «скользкий» счет излишне суетились в решающие моменты.
В середине второго тайма, вновь поймав игроков «Красной Зари» на грубой ошибке, «заводчане» забили третий мяч. Александр Кузьмин со своей половины поля убежал на рандеву с голкипером и хладнокровно переиграл его в ближнем бою.

Добившись комфортного преимущества, игроки НТЦ «Завод Ленинец» успокоили игру и спокойно довели матч до победы.



«Лазерный Центр» — «Dolce Porte» 3:4
Голы: Бубнов, Попов В., Запрудаев — Першин-3, Мутик.
Судьи: Малафеев

Команды провели один из интереснейших матчей третьего тура. Подопечные Демкина начали поединок в меньшинстве и поэтому действовали строго от обороны. Но игроки «Лазерного Центра» не смогли воспользоваться представившимся шансом, а когда игра продолжилась в равных составах, «красные» постепенно тали переигрывать соперника, используя прессинг по всему полю. Тем не менее, первый тайм вполне мог завершиться нулевой ничьей, если бы не «провал» в самой концовке защиты «лазерных», в течении минуты, трижды упустившей Юрия Першина, позволив форварду «Dolce Porte» оформить хет-трик. 0:3.

Перерыв пошел на пользу подопечным Попова, и спустя четыре минуты после начала второго тайма Иван Запрудаев точным ударом в угол один мяч отыграл. Игра пошла на встречных курсах, но воспользовались своим шансом действующие на контратаках игроки «Dolce Porte», забег Александра Мутика завершился взятием ворот, нападающий не сближаясь пробил и мяч, ударившись рядом с голкипером, «нырнул» в сетку. 1:4

Ничто не предвещало нервную концовку, подопечные Павла Демкина имели все шансы упрочить преимущество, доведя матч до «спокойной» победы. В последние десять минут, чувствуя, что соперник стал уставать, «белые» прибавили в движении и в стремительной атаке забили второй мяч.

Почувствовав «вкус крови», «лазерные» применили прессинг и за минуту до финального свистка вынудили ошибиться вратаря «Dolce Porte», Станислав Басов не рассчитал отскок, и мяч, перепрыгнув через голкипера, влетел в ворота. 3:4
В оставшиеся шестьдесят секунд «красные» всей командой встали перед свое штрафной, играя на отбой, и в итоге сохранили минимальное преимущество, не позволив сопернику сравнять счет.



«ЭКО-Балт» — «Новбытхим» 0:2
Голы: Кляцко-2.
Судьи: Малафеев

Матч получился захватывающим. И по накалу, и по моментам. Команды играли порой жестко, но откровенной грубости и хамства не было.

Первый тайм взятием ворот отмечен не был. Вратари играли здорово, может быть, чуть больше пришлось потрудиться Игорю Ткаченко.

Во втором тайме команды продолжили обмениваться острыми атаками. На мяч, забитый Кляцко, Антон буквально затолкал мяч в сетку ворот, «ЭКО-Балт» ответил мощным выстрелом в перекладину. Еще один момент подопечные Соловьева упустили в концовке матча, когда перешли на игру в шесть полевых, но в ближнем бою, победителем вышел голкипер «химиков».

Развязка наступила за минуту до конца матча, нападающий «химиков» Антон Кляцко «обокрал» последнего защитника соперника и со своей половины убежал на пустые ворота. 0:2.



«Балтика» — «Энергорос» 2:1
Голы: Ушаков, Туляков — Лебедев.
Судьи: Сапожников

Подопечные Клюсса начали матч, забив быстрый гол уже на первой минуте.
Пропустив, «Балтика» играла строго в обороне, не рискуя выходить большими силами в атаку, отлично понимая, что времени для исправления ситуации более чем достаточно. Эта тактика «пивоваров», играющих с одним нападающим, была для «Энергороса» лучшим вариантом. «Красные» спокойно контролировали мяч, неспешно стараясь увеличить разрыв в счете, но пройти насыщенную оборону соперника не удавалось.

В концовке первого тайма «Балтика» заметно прибавила в скорости, что явно стало неожиданностью для соперника. Игроки в белых футболках минут на пять прижала «энергетиков» к своим воротам. Удары следовали один за другими в одной из атак Алексей Ушаков, все таки добился успеха, сравняв счет.
После пропущенного мяча «Энергорос» вновь завладел инициативой, попытавшись вернуть утраченное преимущество, но до перерыва счет не изменился.

Второй тайм игроки в красных футболках начали, словно продолжая концовку первого.
«Энергорос» играл на победу, стремясь как можно быстрее выйти вперед.

В итоге одна из редких атак «Балтики» закончилась ляпом защиты «красных», и как говорится: «Вынимайте»… За пять минут до конца матча Эдуард Туляков забил второй мяч «пивоваров», принеся первую победу своей команде.


Высший дивизион

ШФМ "Невский Фронт" — ИСК «Город» 3:4
Голы: Степлиани, Онила, Мамадиев — Класс, Мутик, Зарядкин, Николахин (в свои ворота).
Судьи: Николаев

Команда Сергея Кондратьева уже на первых минутах вышла вперед, атакующая пружина «строителей» мгновенно разжалась, оборона соперника не успела перекрыть все зоны, и Александр Мутик поразил ворота с девяти метров.
«Фанаты» ответили через три минуты, в три паса разорвав оборону «строителей». 1:1.

После забитого гола подопечные Дениса Щукина продолжили вести игру, и у ворот соперника стало «горячо», но игроки «ИСК Город» выстояли, а в конце тайма оставленный без присмотра Вадим Класс вывел свою команду вперед.

Во втором тайме «фанаты» не стали сломя голову бежать отыгрываться, времени было предостаточно, «синие» стали методично изматывать соперника позиционными атаками. Такая тактика принесла свои плоды, за восемь минут до конца Сергей Степлиани счет сравнял.

Забитый мяч на «Невский Фронт» подействовал успокаивающе, и, расслабившись раньше времени, игроки в синих футболках позволили сопернику за пять минут до финального свистка уйти в отрыв. Сначала Алексадр Зарядкин вывел свою команду вперед, а затем в безобидной ситуации Константин Николахин, находясь в гордом одиночестве, срезал мяч в собственные ворота. Отставание в два мяча подопечным Дениса Щукина отыграть не удалось, времени хватило только на один забитый гол.



«ТМК» — «Василеостровец» 0:0
Судьи: Степанов

Футболисты "ТМК" и "Василиостровца" «подарили» розыгрышу первую нулевую ничью. «Василиостровцы» с первых минут принялись играть «вторым номером», а игроки «ТМК» хоть и взяли мяч под свой контроль, но не спешили раскрываться и атаковать большими силами.

Игра шла волнами – то откатывала в центр поля, то добиралась до самых ворот. При этом явным преимуществом не владела ни одна из противоборствующих сторон.
Как вратарь «ТМК» спасал свою команду, так и голкипер «Василиостровца» выручал своих партнеров.
Концовку первого игрового отрезка активнее провела команда Василия Голяны, но счёт за первые двадцать пять минут так и не был открыт.

После возобновления игры подопечные Голяны ринулись вперед. «Василиостровец» «прогнулся», но сумел выстоять.

Тем не менее, «плотность» в игре постепенно пропала, и голевых моментов становилось все больше. В конце матча «ТМК», вроде бы контролировавший ход поединка, неожиданно провалился в обороне и команда Леонида Вороховского имела верных момента, но склонить чашу весов в свою пользу «василеостровцам» не удалось.