Лига Чайников XХI. Осень 2013 (сентябрь 2013 — январь 2014)

Новости

Сразу бы так...

24.10.13
Запоздалый финальный спурт "медиков" не позволил подопечным Зинченко добыть даже очко...
Запоздалый финальный спурт "медиков" не позволил подопечным Зинченко добыть даже очко...

Второй дивизион

СБГ — Медицинский факультет 6:5
Голы: Кондрашов, Иванов А., Шпыркович-2, Михайлов, Медведев — Зинченко, Петров А., Свирин-2, Пляшкевич.
Предупреждения: Иванов А., Медведев (оба СБГ).
Судьи: Сапожников, Попов

Первые двадцать пять минут команды провели очень ровно и вполне логично завершили первый тайм со счетом 1:1. Открыли счет «фанаты», Дмитрий Медведев получил мяч на фланге и сильно «ткнул» с носка, мяч скользнув от паркета, влетел в ближний угол ворот Антона Бойченко. «Медики» отыгрались спустя три минуты, Николаев в районе десятиметровой точки обыграл соперника и пробил в дальний угол, где уже находился Петров, Андрей сумел обработать мяч, после чего переправил кожаную сферу в пустые ворота.

В начале второго тайма игроки «СБГ» вышли вперед, Василий Николаев не уследил за своим подопечным, и Павел Шпыркович забил второй мяч. В ответной атаке «медики» могли сравнять счет, но Евгений Зинченко не попал в пустые ворота. После этого момента у игроков в белых футболках, словно закончился завод, и «фанаты» провели четыре мяча.

За семь минут до финальной сирены подопечные Зинченко сняли вратаря и стали действовать в шесть полевых. Если бы «белые» так эмоционально и беззаветно действовали с первых минут матча, то возможно счет был бы другим. «МедФак» полностью перехватил инициативу, устроив невероятно захватывающую концовку. «Медики» смогли сократить разницу в счете до минимума и были близки к тому, чтобы сравнять счет, но Александр Иванов при счете 5:6 за семь секунд до конца матча, успел накрыть удар соперника и не позволил подопечным Евгения Зинченко разжиться хотя бы очечком.

Теперь «Медецинскому факультету» кровь из носу необходимо обыгрывать «пивоваров», сражающихся за первое место в группе. Но даже эта победа не станет гарантией для «медиков» попадания в стыковые матчи.