Лига Чайников XIV Весна 2010 (февраль — май 2010)

Новости

«Северен-Телеком» занимает девятое место.

08.05.10
Отличная игра Павла Панькина помогает «Северену» добиться победы.
Отличная игра Павла Панькина помогает «Северену» добиться победы.

«Северен-Телеком» — «Медицинский ф-т» 6:4. «Медицинский факультет» приехал на последний матч без запасных игроков. В итоге этот фактор сказался при определении победителя в матче. «Медикам» попросту не хватило замен, и в концовке матче это сильно сказалось. Большая часть игры прошла в равной борьбе и в начале второго тайма «Медицинский факультет» вел со счетом 4:2. Но отличная игра в исполнении Павла Панькина, забившего пять голов, принесла «Северену» победу в заключительном матче сезона.

ЗАО «НИПИ ТРТИ» — «Дефа-2» 4:10. ЗАО «НИПИ ТРТИ» так и не смог добиться ни одной победы на турнире. Атакующая связка второй «Дефы» Вангонен-Евелькин, внесла ключевую роль в победе команды, по сути, организовав почти все голы. В рядах ЗАО «НИПИ ТРТИ» как всегда был активен Олег Назаревуский, цеплявшийся за все мячи, но даже это не помогло команде добиться первой «виктории» на текущем турнире.

«ВидеоБлокбастер» — «Пятый канал» 2:6. «ВидеоБлокбастер» собрался на этот матч в не самом лучшем составе, что в итоге сильно сказалось на итоговом результате. Игра получилась в одни ворота и прошла с явным преимуществом «телевизионщиков», которые по праву добились победы. «Пятый канал» к концу матча вел со счетом 5:0, но на последней минуте позволил сопернику дважды отличиться, тем самым несколько смазав концовку матча.