Лига Чайников Junior. Зима 2016 (январь — апрель 2016)

Новости

Две победы вырванные "на флажке" и уверенная виктория "Центра Спорта"...

16.01.16

2007 (U-9)

«Зеленогорск СДЮСШОР Барс-2007» — «Пороховчанин 2007» (2) 2:1
Голы: Шишлов, Лихницкий — Гончаров.

Открывало зимний розыгрыш «Лиги Чайников Junior» противостояние номинально вторых «пороховчан» и «зеленогорских барсов».

Первая половина матча прошла полностью под контролем подопечных Игушкина. Один только Максим Бойцов имел несколько опаснейших моментов, но страж ворот «барсов» был начеку, оставив свои ворота до перерыва в неприкосновенности.

В перерыве тренер «оранжевых» смог подобрать правильные слова для своих подопечных, и спустя несколько минут Мирон Шишлов, реализовав выход один на один, открыл счет в матче.
«Пороховчане» тут же устроили массированный штурм ворот соперника, который увенчался успехом, отличился Матвей Гончаров. 1:1.

Казалось матч так и завершиться вничью, но за считанные секунды до финальной сирены Яков Лихницкий принес победу «барсам».



«Центр Спорта 2007» — «Легирус 2007» 6:1
Голы: Сурцов-3, Парусов-2, Шарафутдинов — Якимчик.

Во втором же матче игрового дня голов забито было существенно больше. Причем в основном благодаря высокой реализации игроков «Центра Спорта». Сурцов напару с Парусовым разрывали оборону «Легируса» практически без проблем.

В итоге каждый из них ещё до перерыва оформил дубль, ещё один гол записал на свой счет Владислав Шарафутдинов. 5:0, и исход поединка был практически предрешен.

Во второй половине игры игроки «Легируса» слово очнулись от сна, вспомнив чему их учил тренер, начали наседать на ворота Ларченко, но настолько сильно было желание каждого из них забить самому, что они заметно передерживали мяч, а со скамейки только и был слышен призыв тренера «Ну дай ты уже пас!».

В итоге на один гол «синие» все же наиграли, сведя второй тайм к ничьей, что никак не могло повлиять на итоговый результат поединка.



«Коломяги 2007» — «Лавина-Бугры 2007» 5:2
Голы: Алтынников, Кириенко-2, Русинов-2 — Колосовский-2.

Завершающий субботний игровой день в категории U-9 матч получился весьма эмоциональным, завершившись «финальным твистом».

С первых минут болельщики «Коломяг» гнали своих любимцев вперед, но игроки «Лавины-Бугры» нисколько не смутились столь бурной поддержки соперника, и на экваторе первой двадцати Дмитрий Колосовский оформил дубль, записав на свой счет два потрясающих мяча.
Пропустив дважды, подопечные Ткачука «встрепенулись», иещё до перерыва сравняли счет. 2:2.

Продолжая наращивать давление, «Коломяги» все же сумели в самой концовке «дожать» соперника, сначала Кириенко удачно сыграл на добивании, а затем Русинов оформил дубль, зафиксировав победу своего коллектива.