Лига Чайников Junior. Зима 2016 (январь — апрель 2016)

Новости

«Центр Спорта» не выбрался из-под «Лавины»…

09.02.16

2003 (U-13)

«Лавина 2003» — «Центр Спорта 2003» 3:2
Голы: Евдокимов, Васин-2 — Порисенко-2.

Упорная борьба на всех участках поля - именно так можно кратко описать происходящее в первом тайме.

Команды старались ни в чем не уступать друг другу, и с голами подучилось именно так - на гол «Лавины» на восемнадцатой минуте «калининцы» ответили через две минуты, сравняв счёт. 1:1.

После перерыва расклад сил на площадке не претерпел существенных изменений, ни одной из команд не удавалось стать явным лидером, но постепенно игроки «Центра Спорта» начали допускать все больше невынужденных ошибок, которые раз за разом приводили к опасным моментам у их ворот. Двумя такими возможностями и воспользовался Илья Васин, за две минуты обеспечив комфортное преимущество своей команде.

Как ни старались подопечные Наумова, но свести преимущество соперника до минимума - все, что им удалось сделать. Три очка отправляются в копилку «Лавины».



«Выборжанин-2003» — «Пороховчанин 2003 (2)» 0:4
Голы: Королёв, Мурадян, Тяпин, Парфенов.

Несмотря на уверенное игровое преимущество «Пороховчанина», подопечные Игушкина долго не могли распечатать вратаря соперников.

Первый гол случился только на 12-ой минуте, когда Тяпин выверенным ударом прошил-таки голкипера «Выборжанина».

После того как счет был открыт, номинальные гости продолжили забивать, обретя к перерыву комфортное преимущество в три мяча.

Во второй половине поединка одни, что называется, уже «не хотели», умело сыграв «по счету», а другие – «не могли», постоянно вязнув в защитных построениях соперника.

Единственный гол второй двадцатиминутке случился в самом начале тайма, на двадцать пятой минуте отличился Григорий Парфенов.



«Фаворит-Выборг 2003» — «Фаворит-2003» 10:3
Голы: Глушков-2, Ильин, Смирнов-2, Филинцов-3, Сковородко-2 — Яковлев С.-2, Захария

Матч двух «Фаворитов» вышел упорным, но только в первом тайме.

Выборжане уже на третьей минуте открыли счёт усилиями Сквородко, и на этом подопечные Самкова явно не собирались останавливаться, завершая каждую атаку опаснейшими ударами, один из которых на восьмой минуте второй раз пробил вратаря «Фаворита».

На десятой минуте у номинальных гостей был стопроцентный шанс отличиться, но удар Кузьмина с пенальти угодил в крестовину.

Вторая половина тайма получилась ещё более равной - команды обменивались голами, завершив первую половину игры со счётом 5:2.

Во втором же тайме подопечные Сергея Николаева полностью провалили игру, позволив сопернику отгрузить пять мячей в сетку своих ворот, в то время как сами смогли лишь раз поразить ворота соперника.