Лига Чайников Junior. 2017-2018 (октябрь 2017 — апрель 2018)

Новости

"Бестужевская гимназия" завершает групповой этап уверенной победой...

23.12.17

2005 (U-13)

Бестужевская гимназия 2005 — Неудержимые 2005 10:1
Голы: Бужин-4, Нилов-2, Редозубов-2, Жоголев-2 — Нажмудинов.
Судьи: Димитропуло.
Лучший игрок матча: Бужин Илья «Бестужевская гимназия 2005».

"Бестужевская гимназия" допустила лишь одну осечку, уступив "Короне" с минимальным разрывом, зато с лихвой реабилитировалась, обыграв 15:0 "Олимп". "Неудержимые" же проиграли обе предваряющие встречи. Так что на лицо было преимущество "бестужевцев", по крайней мере, статистика говорила за них.

Как бы в подтверждение этим словам подопечные Дмитрия Чудакова с первых минут пошли впереди и начали проводить атаку за атакой, что на 6-й минуте обернулось закономерным голом Георгия Жоголева, забитым от внутренней стороны штанги. И почти сразу футболист оформил дубль. В целом, весь тайм прошел под диктовку "белых", а у "Неудержимых" моментов было крайне мало. 3:0 в пользу "бестужевцев" по итогу первой половины выглядели вполне закономерно.

Во втором тайме "красные" попробовали заменить вратаря, но тут же пропустили, последовала очередная замена, а за ней очередной гол, так что дело видимо было все-таки не в голкипере. Большую часть двадцатиминутки в воротах отыграл Георгий Циминтия, который несколько раз заслужил похвалы Руслана Кожокина. А вот у другого Георгия - Жоголева - автора дубля в первом тайме, видимо получалось не все. "Это скамейка, Жора" - строго обратился к нему тренер после того, как тот остался один на дальней штанге и не забил.

При счете 7:0 "белые" немного подсели, что, в общем-то, неудивительно - преимущество команды было более, чем комфортным. Воспользовавшись этим, "Неудержимые" побежали вперед, и уже вскоре сотрясли каркас ворот соперника, а ещё через несколько минут, наконец, размочили счет. Это не помешало, однако, довести "бестужевцам" свое преимущество до десяти мячей.

Итоговый счет 10:1 в пользу действующих чемпионов.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся 22 декабря 2017 года