Лига Чайников Junior. Весна 2013 (март — май 2013)

Новости

Подопечные Ковалева завершили групповой этап на первом месте...

07.04.13

2005-2006

«Golden 2005» — «Барс 2005» 4:2
Голы: Домрин, Николаев, Нышаналиев, Антонов — Баев-2.

В случае победы подопечные Ковалева заканчивали групповой этап на первом месте, и «золотые» справились с поставленной задачей.

Матч команды начали без разминки, уже на первых минутах обменявшись результативными ошибками. Счет в матче открыли подопечные Ковалева, «барсы» неудачно разыграли аут, выдав голевую передачу сопернику, Нышаналиев подхватил мяч, прошел до штрафной и точно пробил в угол. Подопечные Тараканова ответили через минуту, Баев пробил по воротам и мяч рикошетом от защитника влетел в сетку.
И в дальнейшем первая половина игры проходила в обоюдных атаках и равной борьбе. За четыре минуты до перерыва «барсы» заработали обидный пенальти в свои ворота, защитник сыграл рукой в штрафной. К мячу подошел Владимир Домрин и четко пробил с «точки».

В начале второго тайма подопечные Ковалева забили третий мяч, разыграв аут в центре поля. Михаил Николаев получил мяч, по центру ворвался в штрафную и пробил мимо вратаря. Поймав кураж, «голденовцы» на тридцатой минуте провели и четвертый гол, Нышаналиев пробил с угла площадки, вратарь отбил мяч перед собой, и набежавший Даниил Антонов добил мяч в сетку.
За минуту до конца «Барсам» удалось один мяч отыграть, и вновь после ошибки в центре поля подопечных Ковалева. Баев перехватил мяч, вышел один на один с голкипером и забил второй мяч, подведя итог этому поединку.



«Василеостровец» — «Невский Фронт 2005» 1:6
Голы: Рожков (в свои ворота) — Волков-2, Кузьмин, Маляренко, Черных-2.

С первых минут подопечные Кипрушова прижали соперника к воротам, устроив стартовый штурм.

И такая тактика принесла свои плоды. Уже на шестой минуте, счет был 2:0. Сначала Волков открыл счет ударом из-за штрафной, а затем Кузьмин поборолся до конца в чужой вратарской, и за настырность был вознагражден голом. За две минуты до конца тайма Черных перехватил мяч и не входя в штрафную забил третий мяч.

Во втором тайме подопечные Кипрушова продолжили забивать, на двадцать шестой минуте Волков с центра поля убежал один на один, забив четвертый мяч. Следом в ворота подопечных Вороховского влетел и пятый гол. Юные «василеостровцы» неудачно разыграли аут, после чего нападающий «Невского Фронта» Маляренко убежал в контратаку и поразил ворота, попав вратарю в «домик».

До конца матча команды обменялись голами, причем авторство обоих записали на свой счет юные "фанаты", сперва поразив собственные ворота, а за считанные секунды до финальной сирены, проведя последний гол в этом противостоянии.



«Олимп 2005 (2)» — «Барс 2005» 1:7
Голы: Поляков — Баев-3, Жернаков-2, Левченко, Гукемухов (в свои ворота).

Юные «барсы» открыли счет в матче уже в первой атаке, подопечные Качаева зачем-то расступились перед Жернаковым, и Игорь беспрепятственно прошел до ворот и спокойно пробил мимо вратаря.

После пропущенного мяча «олимпуши» ринулись отыгрываться, провели пару атак, но забить не удалось. После чего «барсы» вновь прибрали инициативу к своим рукам, в середине тайма увеличив счет до 3:0. Оба гола провел капитан «Барса» Артур Баев.

В конце тайма подопечные Качаева один мяч отыграли после ошибки вратаря, который с мячом вышел за пределы штрафной. Поляков прямым ударом со штрафного пробил мимо «стенки» точно в угол.

Второй тайм подопечные Качаева начали намного активнее и первые минуты не выпускали «барсов» со своей половины площадки, но поразить ворота "красным" не удалось.
Затем «барсы» пришли в себя и стали планомерно увеличивать разницу в счете, завершив поединок разгромом.


2005-2006

«Невский Фронт-2004» — «Рубеж» 1:7
Голы: Евмененко — Грибков-2, Кутцар, Лобов-2, Рыжов-2.

С первых минут подопечные Мосолова захватили инициативу, открыв счет уже на второй минуте. А на четвертой минуте игроки «Рубежа» удвоили счет.

В первом тайме подопечные Выскребенцева втянуться в игру так и не смогли, соперник переигрывал их по всем статьям, и на перерыв подопечные Мосолова ушли ведя со счетом 4:0.

На второй тайм подопечные Выскребенцева вышли совсем с другим настроем, уже в дебюте отыграв один мяч. Евмененко сильно пробил из-за пределов штрафной, и мяч влетел под перекладину.

Пошел открытый футбол с большим количеством опасных моментов, но «чаша весов» долго не могла качнуться, ни в одну из сторон.

В концовке матча "красным" вновь удался ударный отрезок, и до финальной сирены игроки «Рубежа» еще трижды огорчили вратаря соперника.



«Барс 2003» — «Фаворит-2003 (3)» 6:0
Голы: Лысенко-2, Болдырев-4.

Подопечные Петрова весь первый тайм безвылазно провели на половине поля «Фаворита». Счет был открыт на пятой минуте. Болдырев замкнул верховую передачу, слета поразив ворота соперника.

Затем «барсам» долго не удавалось забить, лишь за три минуты до перерыва Болдыреву удалось «расколдовать» ворота соперника, забив второй мяч, а следом залетел и третий - Лысенко получил мяч перед штрафной, сместился вправо и поразил ближний угол. 3:0.

Во втором тайме игроки «Фаворита» на первых минутах "подавили" соперника своей активностью и были близки к тому, чтобы забить, но ударам Антипова не хватало точности.
После чего подопечные Петрова вновь перехватили инициативу и провели еще три мяча, одержав уверенную победу.





«Сестрорецк-2004» — «Фаворит-2003» 3:6
Голы: Гергель, Карама, Расин — Староверов, Фунтов-2, Харламов, Линник-2.

Счет в матче открыли подопечные Борисова. Максим Гергель пробил из-за пределов штрафной, вратарь не успел закрыть ближний угол, и мяч проскочил в сетку.
На четвертой минуте игроки «Сестрорецка» счет удвоили. Вновь в роли застрельщика выступил Гергель. Максим мощно пробил, вратарь отбил мяч прямо на игрока соперника, и Максим Расин добил мяч в ворота.

В середине тайма игроки «Фаворита» игру подровняли и на тринадцатой минуте Фунтов один мяч отыграл. Забитый гол, придал сил игрокам в синих футболках, и через три минуты Староверов счет сравнял, удачно сыграв на добивание.

На перерыв игроки «Фаворита» и вовсе ушли, ведя в один мяч, Фунтов получил «разрезающую» передачу, обыграл вратаря и забил в пустые ворота.

Во втором тайме, команды играли в открытый футбол, обрушивая атаки на ворота друг друга. Более удачливыми в этом обмене обмене оказались игроки «Фаворита», которые на двадцать шестой минуте после розыгрыша углового забили четвертый гол. Линник поборолся за мяч в штрафной и протолкнул его в сетку ворот. Следом игроки «Фаворита» забили и пятый мяч прямым ударом со штрафного.

До конца матча соперники обменялись голами, зафиксировав итоговую победу подопечных Николаева.



«Барс 2003» — «Невский Фронт-2004» 7:2
Голы: Лысенко, Болдырев-2, Буторин-2, Мирзаханян, Мухин — Запорожан, Чичварин.

Используя преимущество в скорости, более взрослые «барсы» с легкостью убегали от защитников соперника, что и стало главной проблемой юных "фанатов".

В итоге к шестой минуте подопечные Петрова вели со счетом 3:0.

В середине тайма игроки «Невского Фронта» со штрафного один мяч отыграли, но до перерыва «Барсы» провели еще два мяча и на отдых ушли с форой в четыре пункта.

Во втором тайме характер игры не изменился, подопечные Петрова контролировали мяч и по ходу тайма провели еще два гола. Игроки «Невского Фронта» бились до конца и без ещё одного забитого гола не ушли. Запорожан в касание хлестко пробил под перекладину.